Оставившая



Дата03.04.2016
Размер26,4 Kb.
Оставившая «След»

c:\documents and settings\пользователь\рабочий стол\для кати\int21.jpg

Автор: Евгений Кондрашов;

Актриса ачинского драмтеатра Антонина Крупенникова снялась в столичном сериале

У ачинцев есть повод гордиться: актриса местного драматического театра Антонина Крупенникова на днях успешно завершила съёмки в одном из самых известных российских сериалов. Причём не в какой-нибудь там «кушать подано», а в полноценной женской роли. Мы пообщались с Антониной сразу после её возвращения из столицы.

- Расскажите, как вы попали «в телевизор»?

- Я этого не планировала. Просто возвращалась из отпуска, и у меня была пересадка в Москве. Решила встретиться с друзьями из артистической среды. Они меня сразу заинтриговали: вернёшься домой чуть позже. Сдали билет, и Сергей Бердский, кстати, бывший работник ачинского театра, пригласил с собой на съёмки. Познакомил меня с режиссёрами, в том числе с Андреем Разумовским, который снимает сериал «След». Мы с ним пообщались, и он предложил: почитай сценарий, 21 августа начнём снимать новую серию. Я съездила на пробный грим. Когда мне сделали причёску, я не могла удержаться от смеха: из зеркала на меня смотрела довольно зрелая тётенька.

- Что у вас за роль?

- По сценарию я – бизнес-леди, мать-одиночка, живу в элитном посёлке. У меня шестилетний сын, который вдруг начал разговаривать с невидимым человеком. Разумеется, меня это пугает. Домработница помогает мне найти психолога. И вот этого психолога обнаруживают мёртвым под окном детской комнаты…

- …Всё не рассказывайте, мы лучше посмотрим. Когда, кстати, ждать премьеры?

- Примерно через полгода. Это будет 1045-я по счёту серия.

- Приглашения на новые роли уже поступили?

- Сейчас я нахожусь в так называемом карантине. Специфика создания сериалов такова, что зрители должны подзабыть моё лицо. А через полгода могут вновь вызвать. Есть некоторые договорённости со вторым режиссёром «Следа», который сейчас снимает «Пятую стражу».

- Много заплатили?

- Заплатили нормально – на три недели в Москве хватило. Конечно, платят там гораздо больше, чем в театре. Во много раз.

- А если поступит предложение насовсем переехать в Москву?

- Конечно, я рассмотрю такой вариант, но ачинский театр бросать не хочу. Я много раз думала: ну почему Ачинск так далеко от Москвы! Если бы был ближе, то никакого труда не составляло бы совмещать работу.

- В чём отличие театральной работы от «киношной»?

- В театре мы можем по несколько дней «разбирать» каждый персонаж, вникать в его характер… А в рамках телевизионного сериала нет возможности глубоко, вместе с режиссёром, проработать роль. Там всё происходит гораздо быстрее: за восемь дней снимается две серии. И условия – экстремальные: съёмки идут с девяти утра до девяти вечера. Поэтому съёмочная группа уже шесть лет практически живёт в этом павильоне. Я сама спала по три-четыре часа в сутки. Меня удивило, что группа не делится на актёрскую часть и на персонал. Все – одна команда. И отношения между людьми соответствующие.

- Волновались?

- Сначала очень нервничала. Приходилось делать несколько дублей, и я переживала, что из-за меня приходится останавливать съёмки. Но режиссёр меня успокоил: «Не переживай, даже у народных артистов, бывает, не с первого дубля всё получается». Потом я собрала всю волю в кулак и стала играть без дублей. Вообще, я до сих пор не поняла, что это произошло со мной.

- Опыт работы в нашем драмтеатре помог?

- Очень! Именно он помог сконцентрироваться в экстремальных условиях. Я даже заметила, что сериальные актёры по-хорошему завидуют тем, кто имеет возможность работать на сцене. Все интересовались, какие роли я играю. Был момент, когда я поднимаюсь по лестнице и слышу разговор сына с таинственным собеседником. Эпизод длится минуты две, но я смогла расставить театральные акценты – постаралась так сыграть, так передать эмоции, что вся группа была в восторге.

- Скоро в нашем театре открывается очередной сезон. Чем будете радовать зрителя?

- Я надеюсь, что сезон откроется постановкой «В поисках радости» Виктора Розова. Главный режиссёр планирует поставить «Женитьбу» по Гоголю.



- А кого бы вы хотели сыграть в сериале?

- Режиссёр мне уже задавал такой вопрос. Я ответила: «Девушку с тяжёлой судьбой». Но обязательно с комедийным сюжетом.
Каталог: wp-content -> uploads -> 2013
2013 -> Сборник методических материалов
2013 -> Рабочая программа профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории "C" I. Пояснительная записка рабочая программа профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории "
2013 -> Пояснительная записка Цель и задачи Программы Принципы построения Программы
2013 -> Исследовательская и проектная деятельность учащихся как инструмент повышения учебной мотивации гимназистов
2013 -> Учебно-методический комплекс социальная психология направление 030300 Психология Квалификация (степень) выпускника: бакалавр
2013 -> Анализ инновационной деятельности
2013 -> Человек и ситуация: Уроки социальной психологии
2013 -> О направлении рекомендаций


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница