«организация процесса приготовления и приготовления вторых горячих блюд из рыбы и морепродуктов»



Скачать 152,93 Kb.
страница1/3
Дата16.04.2019
Размер152,93 Kb.
#73946
ТипКурсовая
  1   2   3
Связанные:
Primer kursovoy

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБПОУ СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Комиссия технологических дисциплин

КУРСОВАЯ РАБОТА

по МДК 03.01 Профессионального модуля ПМ03

«ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙКУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»

на тему: «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ»



Специальность: 19.02.10

«Технология продукции

общественного питания»
Дата защиты: ______________
Оценка: ___________________


Исполнитель: Колотова Ирина Андреевна

Группа 3Т1

Руководитель: Перель Анастасия Александровна,

преподаватель спец. дисциплин




Нижний Тагил, 2018 год

СОДЕРЖАНИЕ



3

ВВЕДЕНИЕ

1ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

1.1 Значение блюд из рыбы и морепродуктов в питании человека

1.2Виды сырья, пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов

1.3Технологических процесс обработки сырья, приготовление полуфабрикатов

1.4 Организация процесса приготовления вторых горячих блюд из рыбы и морепродуктов

1.5Классификация, ассортимент и технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и морепродуктов

1.6 Контроль качества за выпуском и реализацией вторых горячих блюд из рыбы и морепродуктов

2РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ

ДОКУМЕНТАЦИИ

2. Разработка ТК на 2 блюда из мяса и субпродуктов

2.2Разработка технологических схем приготовления блюд из мяса и субпродуктов

2. 3Разработка рецептуры на фирменное блюдо и ТТК на него

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ




Скачать 152,93 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3




База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2023
обратиться к администрации

    Главная страница