Министерство общего и профессионального образования
Свердловской области
ГБПОУ СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Комиссия технологических дисциплин
КУРСОВАЯ РАБОТА
по МДК 03.01 Профессионального модуля ПМ03
«ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙКУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
на тему: «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ»
-
Специальность: 19.02.10
«Технология продукции
общественного питания»
Дата защиты: ______________
Оценка: ___________________
|
Исполнитель: Колотова Ирина Андреевна
Группа 3Т1
Руководитель: Перель Анастасия Александровна,
преподаватель спец. дисциплин
|
Нижний Тагил, 2018 год
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
1.1 Значение блюд из рыбы и морепродуктов в питании человека
1.2Виды сырья, пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов
1.3Технологических процесс обработки сырья, приготовление полуфабрикатов
1.4 Организация процесса приготовления вторых горячих блюд из рыбы и морепродуктов
1.5Классификация, ассортимент и технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и морепродуктов
1.6 Контроль качества за выпуском и реализацией вторых горячих блюд из рыбы и морепродуктов
2РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
2. Разработка ТК на 2 блюда из мяса и субпродуктов
2.2Разработка технологических схем приготовления блюд из мяса и субпродуктов
2. 3Разработка рецептуры на фирменное блюдо и ТТК на него
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Поделитесь с Вашими друзьями: |