Задача Список использованной литературы



Скачать 148.44 Kb.
страница1/14
Дата25.01.2018
Размер148.44 Kb.
ТипЗадача
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

СОДЕРЖАНИЕ

1. Составить структурно-логических схему……………….……………………3

2.Классификация ассортимента и ягод…………………………………………..8

Задача……………………………………………………………………………..11

Список использованной литературы………………………….………………..12

1. Составить структурно-логических схему.



1.Товарная характеристика клубнеплодов

Картофель






регулирует испарение воды газообмен
крахмал

витамины [6]

2.Халва . Характеристика

Восточное лакомство 


компоненты карамельная масса

пенообразователь биологическая ценность. [1]



3.Восточные сладости. Характеристика

Кондитерские изделия
сахарная основа жир красители

ароматизатор питательная ценность. [1]



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница