Вопросы к дифференцированному зачету



Скачать 15,95 Kb.
Дата22.02.2016
Размер15,95 Kb.
Вопросы к дифференцированному зачету

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения



группа Т – 33:

  1. Специфика индустрии питания.

  2. Состояние и перспективы развития индустрии питания.

  3. Понятие организации и ее признаки.

  4. Система управления.

  5. Организация (предприятие) как хозяйствующий субъект рыночной экономики.

  6. Отраслевые особенности предприятий индустрии питания, их функции и основные направления деятельности.

  7. Основные функции управления структурным подразделением. Определение состава выполняемых функций.

  8. Организационная структура управления производственного подразделения. Категории производственного персонала.

  9. Функция организации и координации: понятие, сущность. Определение состава и содержания деятельности, прав и ответственности, взаимодействия в процессе труда членов бригады.

  10. Понятия: полномочия, ответственность, делегирование. Делегирование полномочий (четкое распределение обязанностей и ответственности) в структурном подразделении (бригаде)

  11. Организационная структура управления производственного подразделения.

  12. Понятие и требования к организационным структурам управления.

  13. Структурные подразделения и звенья управления, уровни управления.

  14. Принципы формирования структурных подразделений.

  15. Виды организационных структур.

  16. Категории персонала ПОП.

  17. Стимулирование и мотивация на ПОП.

  18. Формы стимулирования труда в ПОП.

  19. Способы поощрения членов команды (бригады) на ПОП.

  20. Деловая оценка персонала структурного подразделения ПОП.

  21. Критерии оценки деятельности персонала структурного подразделения ПОП.

  22. Цели и задачи оценки персонала ПОП.

  23. Мероприятия оценки результативности работников ПОП.

  24. Методики оценки деятельности персонала.

  25. Система методов управления структурным подразделением (экономические, организационно – распорядительные, социально – психологические методы).

  26. Сущность и классификация методов управления.

  27. Методы дисциплинарного воздействия.

  28. Методы и этапы принятия эффективных управленческих решений в стандартных и нестандартных ситуациях.

  29. Управленческие решения: понятие и значение.

  30. Требования, предъявляемые к управленческим решениям.

  31. Типы управленческих решений и их классификация.

  32. Этапы принятия решений.

  33. Методы принятия управленческих решений в ПОП.

  34. Формирование команды, подбор работников, командные роли и техники. Стили управления.

  35. Рабочая группа и команда.

  36. Признаки команды.

  37. Значение командной работы.

  38. Требования к команде.

  39. Этапы жизни команды

  40. Типы команд

  41. Командные роли

  42. Управление конфликтами и стрессами.

Каталог: files
files -> Методические рекомендации «Организация исследовательской деятельности учащихся»
files -> Актуальность исследования
files -> Рабочая программа дисциплины
files -> Программа курса предназначена для учащихся 9-11 класса и рассчитана на 128 часов. Периодичность занятий 1 раз в неделю по 4 учебных часа
files -> Предоставление максимально широкого поля возможностей учащимся, ориентированным на высокий уровень образования и воспитания, с учетом их индивидуальных потребностей
files -> Методические рекомендации по организации исследовательской и проектной деятельности младших школьников
files -> Программы
files -> Выпускных квалификационных работ


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница