Слайд 1 Презентацию



Скачать 104,18 Kb.
страница1/7
Дата06.02.2018
Размер104,18 Kb.
  1   2   3   4   5   6   7

Слайд 1

Презентацию выполнила ученица

Слайд 2

Цель проектной работы: познакомиться с чувашской национальной кухней и научиться готовить чувашские национальные блюда



Слайд 3

Задачи проекта: Установить особенность национальной чувашской кухни Изучить рецепты чувашских блюд и технологии приготовления



Слайд 4

"ЛИШЬ ТРАВМЫ НЕ ОТ ПИЩИ, А ОСТАЛЬНОЕ, ДАЖЕ ПРОСТУДА, ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ"



Слайд 5

Самым частым и обычным блюдом на чувашском столе был немясной суп – ЯШКА. Это было быстрое в приготовлении и полезное блюдо. В большинство супов добавляли травы, разнообразную зелень, овощи, могли класть муку, крупу. Весной обязательно варили серте яшки суп со снытью в ĕ л трен яшки крапивный суп ç е ç п ĕ л яшки суп с первоцветами пултран яшки суп с борщевиком улма ç у л ç и яшки суп из листьев картофеля ВЕСЕННИЕ СУПЫ ИЗ ТРАВ





Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница