Практическое задание №1 По пм. 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»



Скачать 17,03 Kb.
Дата06.11.2020
Размер17,03 Kb.
ТипИнструкция

Практическое задание №1

По ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»



Задания: Приготовить изделия из заварного теста «Эклер с кремом сливочным основным» 2 порции (1 порция 2 Эклера)

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены.



Максимальное время выполнения задания – 2 часов



Практическое задание № 2

По ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»



Задания: Приготовить изделия из заварного теста «Эклер с заварным ванильным кремом» 2 порции (1 порция 2 Эклера)

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены.



Максимальное время выполнения задания -2 часов

­­­­­­­­­­­­­­ -----------------------------------------------------------------------------------------------



Практическое задание № 3

По ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»



Задания: Приготовить изделия из заварного теста ««Эклер с заварным лимонным кремом» 2 порции (1 порция 2 Эклера)

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены.



Максимальное время выполнения задания -2 часов

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница