Практическое задание №1
По ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
Задания: Приготовить изделия из заварного теста «Эклер с кремом сливочным основным» 2 порции (1 порция 2 Эклера)
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены.
Максимальное время выполнения задания – 2 часов
Практическое задание № 2
По ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
Задания: Приготовить изделия из заварного теста «Эклер с заварным ванильным кремом» 2 порции (1 порция 2 Эклера)
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены.
Максимальное время выполнения задания -2 часов
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Практическое задание № 3
По ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
Задания: Приготовить изделия из заварного теста ««Эклер с заварным лимонным кремом» 2 порции (1 порция 2 Эклера)
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены.
Максимальное время выполнения задания -2 часов
Поделитесь с Вашими друзьями: |