Подписчица научила готовить цветную капусту. Теперь всегда готовлю целый килограмм, получается очень вкусно



Дата31.12.2020
Размер8,9 Kb.

1113

29

ОЛЯ ГОТОВИТ



23 076 подписчиков

Подписаться

Написать сообщение

Подписчица научила готовить цветную капусту. Теперь всегда готовлю целый килограмм, получается очень вкусно

2 дня назад

37 тыс. дочитываний

1 мин.

59 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.



37 тыс. дочитываний, 63%. Пользователи, дочитавшие до конца.

1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!

Я очень люблю когда читатели и подписчики канала делятся со мной своими рецептами, довольно часто они бывают очень удачными и многие их них я забрала себе в "копилку" и готовлю частенько. Сегодня как раз именно такой рецепт.

Фото автора канала

Фото автора канала

Это невероятно вкусная, пикантная и необычная цветная капуста. Когда я ее приготовила в первый раз, это этой порции оказалось мало, теперь готовлю каждый раз целый килограмм...

Итак, цветную капусту я использую свежую, из замороженной ни разу не готовила, поэтому рекомендовать не могу. Ее нужно тщательно промыть и разобрать на соцветия. Я беру 100 грамм растопленного сливочного масла и поливаю им капусту, добавляю одну чайную ложку соли и 2 столовые ложки приправы. Можно взять любую на свой вкус. Так же обязательно нужно обязательно добавить чеснок, я беру три крупных зубчика выдавливаю через пресс, добавляю к капусте (можно заменить на сухой).

Фото автора канала

Фото автора канала

Теперь капусту нужно хорошо перемешать, постараться сделать так, чтоб каждый ее кусочек был покрыт маслом со специями. Теперь нужно подготовить так называемую "заправку".

Фото автора канала

Фото автора канала

Для этого я тру на терке 150 грамм сыра и добавляю к нему 6 столовых ложек с горкой панировочных сухарей, хорошо перемешиваю.

Фото автора канала

Фото автора канала

Получившуюся смесь нужно хорошо перемешать с капустой и отправить на смазанный маслом противень, который далее отправляется в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Фото автора канала

Фото автора канала

И через пол часа на столе невероятное вкусное блюдо которое можно подать как гарнир к мясу или как теплую закуску.

Фото автора канала

Фото автора канала

Я очень рекомендую всем любителям капусты приготовить ее по данному рецепту, я уверена, что понравится очень многим.

Фото автора канала

Фото автора канала

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

100 грамм сливочного масла

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки приправы на свой вкус

150 грамм сыра

6 столовых ложек панировочных сухарей



Читайте так же: Еще один рецепт с цветной капустой

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница