Монография таганрог 2002 удк


Библиография (книги А.Н.Медведева)



страница144/248
Дата05.10.2019
Размер5,84 Mb.
ТипМонография
1   ...   140   141   142   143   144   145   146   147   ...   248
Библиография (книги А.Н.Медведева):

Кто он? М., 1968.

Десятая муза. М., 1977 (совм. с А.Чернышевым).

Ради жизни на земле. М., 1982 (совм. с И.Шиловой).

Территория кино. М, 2001.
МИХАЛКОВИЧ ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ

Род. 30 апреля 1937

Окончил ВГИК (1968). Кандидат искусствоведения (1974), доцент. Член Союза кинематографистов России. Главный научный сотрудник Государственного Института искусствознания (Москва). Преподает на кафедре киноведения во ВГИКе.

Публикуется по вопросам экранных искусств с 1964 года. Печатался в научных сборниках, в журналах «Экран», «Сов.фото», «Искусство кино», «Киноведческие записки», в газетах «Известия», «Культура», «Сов.кино» и др.





Поделитесь с Вашими друзьями:
1   ...   140   141   142   143   144   145   146   147   ...   248


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница