Монография таганрог 2002 удк


Библиография (книги И.С.Левшиной)



страница141/248
Дата05.10.2019
Размер5,84 Mb.
ТипМонография
1   ...   137   138   139   140   141   142   143   144   ...   248
Библиография (книги И.С.Левшиной):

Нонна Мордюкова.М.,1967.

Ролан Быков. М.,1973.

Любите ли вы кино? М.,1978.

Как воспринимаются произведения искусства. М.,1986.

Подросток идет в кино. М.,1987.

Подросток и экран. М.,1989.
Леготина натальЯ александровна

Род. 25 февраля 1973

Окончила Курганский государственный педагогический институт (1995), аспирант кафедры педагогики Курганского государственного университета. Член Ассоциации кинообразования и медиапедагогики России.

В 1995-1999 работала ассистентом кафедры русской и зарубежной литературы Курганского государственного университета. С 2001 – старший преподаватель кафедры философии Курганского государственного университета.

По вопросам медиаобразования публикуется с 2000 года. Печаталась в научных сборниках, в педагогических журналах (включая норвежский журнал «Media i Skole og Samfunn»).

e-mail: alecs@mail.zaural.ru




Поделитесь с Вашими друзьями:
1   ...   137   138   139   140   141   142   143   144   ...   248


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница