Монография таганрог 2002 удк


Библиография (книги В.П.Демина)



страница105/248
Дата05.10.2019
Размер5,84 Mb.
ТипМонография
1   ...   101   102   103   104   105   106   107   108   ...   248
Библиография (книги В.П.Демина):

Фильм без интриги. М.,1966.

Жан Марэ /совм. с И.Янушевской/. М.,1968.

Первое лицо. М.,1976.

Стареют ли фильмы? М.,1978.

Воспитание чувств. М., 1980.

Встречи с Х музой /совм. с И.Вайсфельдом, Р.Соболевым, В.Михалковичем/.М.,1981.

Человек на земле. М.,1982.

В.Желакявичус: Портрет режиссера. М.,1982.

Виталий Мельников: Три беседы с режиссером. М.,1984.

Поговорим о кино. М.,1984.

Эльдар Рязанов: Творческий портрет. М.,1984.

Массовые виды искусства и современная художественная культура. М., 1986 (редактор).

Виктор Проскурин. М., 1988.

Леонид Марягин: Творческий портрет. М.,1988.

Алоиз Бренч: Творческий портрет. М.,1990.

Леонид Ярмольник.М.,1991.

Не для печати /О Демине вспоминают… Демин писал…/. М.,1996.




Поделитесь с Вашими друзьями:
1   ...   101   102   103   104   105   106   107   108   ...   248


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница