Монография таганрог 2002 удк


Библиография (книги Е.С.Громова)



страница100/248
Дата05.10.2019
Размер5,84 Mb.
ТипМонография
1   ...   96   97   98   99   100   101   102   103   ...   248
Библиография (книги Е.С.Громова):

Эстетический идеал. М., 1961.

Мировоззрение, мастерство, поиск в творчестве художника. М.,1965.

Время, герой, зритель. М.,1965.

Киноискусство и художник. М., 1966.

Художественное творчество. М.,1970.

Всегда в поиске. М.,1971.

Начала эстетических знаний. М.,1971.

Художник кино Владимир Егоров. М.,1973.

Духовность экрана. М.,1976.

Экран единства. М., 1977.

Кинооператор Анатолий Головня. М.,1980.

Основные эстетические категории. М.,1981.

Молодежь и кино. М.,1981.

Восхождение к герою. М.,1982.

Л.В.Кулешов. М.,1984.

Комедии и только комедии: о драматурге Э.Брагинском. М.,1985.

Природа художественного творчества. М., 1986.

Комедии и не только комедии: кинорежиссер Э.Рязанов. М., 1989.

Сергей Алимов. М., 1990.

Сталин: Власть и искусство. М., 1998.

Критическая мысль в русской художественной культуре. М., 2001.




Поделитесь с Вашими друзьями:
1   ...   96   97   98   99   100   101   102   103   ...   248


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница