Курсовой проект по дисциплине «Оборудование предприятий и холодильная техника» на тему «Торговое холодильное оборудование розничного торгового предприятия, эффективность ее использования»
Связанные:
Kursovoy proekt
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА I»
Факультет технологии и товароведения
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Курсовой проект по дисциплине
«Оборудование предприятий и холодильная техника»
на тему «Торговое холодильное оборудование розничного торгового предприятия ,
эффективность ее использования»
обучающегося курса 5
Бухтояровой Инны Николаевны
направления 38.03.07
профиля «Товароведение»
Руководитель курсового проекта
ФИО ________________ /__________
подпись дата
Член комиссии____________________________________ /_________
подпись дата
Воронеж 2022 г.
Содержание
Введение
3
1
Изучение видов холодильного оборудования и требований , предъявляемых к его размещению
6
1.1
Классификация и виды холодильного оборудования торговых предприятий
6
1.2
Типизация, унификация и стандартизация холодильного оборудования
10
1.3
Требования, предъявляемые к холодильному оборудованию торговых предприятий
12
1.4
Подбор, размещение и использование холодильного оборудования
16
2
Анализ оборудования и оценка эффективности использования холодильного оборудования в условиях торгового предприятия АО «Пятью Пять»
19
2.1
Организационно-технологическая характеристика магазина АО «Пятью Пять»
19
2.2
Характеристика холодильного оборудования , применяемой в АО «Пятью Пять» магазин №12
21
2.3
Оценка эффективности использования холодильного оборудования в АО «Пятью Пять» магазин №12 и предложение путей совершенствования
26
Заключение
29
Список литературы
31
Приложения
33
Поделитесь с Вашими друзьями: