|
СОДЕРЖАНИЕ
|
|
|
Введение
|
4
|
1.
|
Анализ литературы
|
6
|
1.1.
|
Обзор рынка сухих молочных продуктов для детского питания в России
|
6
|
1.2.
|
Пути развития производства сухих молочных продуктов для детского питания
|
7
|
2.
|
Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания
|
15
|
2.1.
|
Классификация сухих молочных продуктов для детского питания
|
16
|
2.2.
|
Химический состав и пищевая ценность сухих молочных продуктов для детского питания
|
17
|
2.3.
|
Факторы, формирующие качество сухих молочных продуктов для детского питания
|
18
|
2.3.1
|
Сырье или материалы, используемые в производстве сухих молочных продуктов для детского питания
|
18
|
2.3.2.
|
Краткая технология производства сухих молочных продуктов для детского питания
|
21
|
3.
|
Практическая часть
|
24
|
3.1.
|
Объекты исследования
|
24
|
3.2
|
Анализ информации по маркировке
|
24
|
3.3
|
Органолептическая оценка товара
|
36
|
|
Заключение
|
38
|
|
Список литературных источников
|
39
|
|
Приложения
|
41
|