Курсовая работа по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» на тему «Совершенствование ассортимента сухих молочных продуктов для детского питания»



страница1/11
Дата15.12.2022
Размер4,79 Mb.
#196883
ТипКурсовая
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Связанные:
Курсовая работа - детские мол. пр (исправленое)


МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Пензенский государственный технологический университет»


Курсовая работа
по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»
на тему «Совершенствование ассортимента сухих молочных продуктов для детского питания»

Выполнил: студент группы 20ТП1бзи


Плотникова В.А.
Проверил: к.т.н., доцент каф.
Пищевые производства
Гарькина П.К.
Пенза 2021
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФГБОУ ВО «Пензенский государственный технологический университет»
Факультет биотехнологий
Кафедра «Пищевые производства»
«Утверждаю»
Зав. кафедрой
_____________/А.А. Блинохватов/


ЗАДАНИЕ
на курсовую работу по дисциплине
«Товароведение продовольственных товаров»

Студенту 2 курса группы 20ТП1бзи Плотниковой Виктории Анатольевне


Направление подготовки:
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Тема курсовой работы: Совершенствование ассортимента сухих молочных продуктов для детского питания
Содержание работы:
Введение
1 Анализ литературы

    1. Обзор рынка сухих молочных продуктов для детского питания в России

    2. Пути развития производства сухих молочных продуктов для детского питания

  1. Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания

    1. Классификация сухих молочных продуктов для детского питания

    2. Химический состав и пищевая ценность сухих молочных продуктов для детского питания

    3. Факторы, формирующие качество сухих молочных продуктов для детского питания

      1. Сырье или материалы, используемые в производстве сухих молочных продуктов для детского питания

      2. Краткая технология производства сухих молочных продуктов для детского питания

  2. Практическая часть

    1. Объекты исследования

    2. Анализ информации по маркировке

    3. Органолептическая оценка товара

Заключение
Список литературных источников
Дата выдачи задания: « 20 » сентября 2021 г.
Срок сдачи студентом курсовой работы « 28 » декабря 2021 г.
Задание принял к исполнению / Плотникова В.А. /
Руководитель /Гарькина П.К./




СОДЕРЖАНИЕ







Введение

4

1.

Анализ литературы

6

1.1.

Обзор рынка сухих молочных продуктов для детского питания в России

6

1.2.

Пути развития производства сухих молочных продуктов для детского питания

7

2.

Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания

15

2.1.

Классификация сухих молочных продуктов для детского питания

16

2.2.

Химический состав и пищевая ценность сухих молочных продуктов для детского питания

17

2.3.

Факторы, формирующие качество сухих молочных продуктов для детского питания

18

2.3.1

Сырье или материалы, используемые в производстве сухих молочных продуктов для детского питания

18

2.3.2.

Краткая технология производства сухих молочных продуктов для детского питания

21

3.

Практическая часть

24

3.1.

Объекты исследования

24

3.2

Анализ информации по маркировке

24

3.3

Органолептическая оценка товара

36




Заключение

38




Список литературных источников

39




Приложения

41





Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11




База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2023
обратиться к администрации

    Главная страница