Курсовая работа Дата 25 марта код 2021г



Скачать 30,28 Kb.
страница1/4
Дата08.04.2021
Размер30,28 Kb.
ТипПрограмма
  1   2   3   4

Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования

МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «Синергия»
Контрольно-курсовая работа


Дата 25 МАРТА




код

2021г.
















Дисциплина

Управление проектами










Программа профессиональной переподготовки

(дистанционная форма обучения)





ОТЗЫВ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Положительные стороны работы:

Недостатки работы:

Оценка ________баллов

Преподаватель _____________________________________________








САМБУУ ВАЛЕНТИНА ГРИГОРЬЕВНА, ДО-257
Описание задания.
Ситуация.
Рассматривается проект организации мини-булочной. Планируется, что продукцией пекарни будет качественные хлебобулочные изделия из экологически чистого сырья, приготовляемые по старинной рецептуре из высококачественных отечественных и импортных компонентов. Планируется производить хлебобулочные изделия с целью последующего сбыта потребителям через предприятия общественного питания.

Анализ состояния рынка хлебобулочных изделий Московской области показал наличие стабильного спроса на данную продукцию. Получены данные относительно возможности поставок хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания и детских учреждений, расположенных в различных районах Подмосковья. В дальнейшем планируется выйти на региональные рынки РФ. В связи с этим предполагается использование стратегии горизонтальной интеграции (поглощение региональных производств в целях создания холдинга федерального уровня). В тоже время, собственными финансовыми средствами организаторы проекта не располагают.


 

Уровень оригинальности текста 32%. Нужно. как минимум, 70%.

Задача 1. Видения нет. Задача 2. Цели не соответствуют требованиям SMART. При этом каждая цель должна соответствовать всем(!) требованиям. Задача 5. График СРМ и диаграмма Гантта построены с ошибками и они чужие, в смысле заимствованные. И неправильные. Задача 6. Выбор неверный, так как целеполагающий метод используется в том случае, когда цель привлекательна для всех участников проекта. В данном случае - это не так.  Задача 7. Коммуникационная структура не построена. Задача 8. Метод контроля стоимости не определен. Схемы финансирования нет. Задача 9. Методы снижения риска сформулированы неверно, так как это, строго говоря, не "методы". Задача 10. Расчет ставки нет. Расчет прибылей и иубытков - это не одно и то же.


Задание.






  1. Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница