Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью


страница1/153
Дата16.06.2020
Размер
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   153
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью


Annotation
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы,
макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги,
известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер,
за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал,
что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью,
стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно,
снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой,
активной, полноценной жизнью. На русском языке публикуется впервые.
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Эту книгу хорошо дополняют:
Предисловие
Введение
Тест на факторы риска
Вперед, в лабораторию!


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   153


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница