Буфет неизменный атрибут любого учебного заведения во все времена



Скачать 399,46 Kb.
страница4/4
Дата15.12.2022
Размер399,46 Kb.
#196885
1   2   3   4
Связанные:
Бизнес-план буфет
Опрос
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
Всего потребуется минимум 3 человека с санитарными книжками, так как они будут работать с продуктами питания. Это два буфетчика, которые будут работать посменно и бухгалтер
Здесь зп надо посчитать им троим в таблице

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Финансовый план; отражает в стоимостном выражении все составляющие бизнес-проекта: затраты на приобретение основных и оборотных средств, затраты на оплату труда, трансакционные издержки, структуру ценообразования продукта (товара, работы, услуги), точку безубыточности, рентабельность организации иные показатели, включаемые в бюджетное планирование доходов и расходов организации;
Здесь нужны все расчеты таблицы и т.д. особенно точка безубыточности, рентабельность и сроки окупаемости. Почти всё ты должен придумать сам в адекватных пределах. Единственный расчет, который тебе может помочь находится в анализе рынка я там расписал выручку предполагаемую на неё ориентируйся

ОЦЕНКА РИСКОВ
1) Риск простоя в буфете, отсутствие клиентов.
Решение: создание множества специальных предложений, уникальных акций, завлечение студентов при помощи маркетинговой стратегии, описанной в бизнес-плане.
2) Подъедание продукции буфетчицой и иными лицами.
Решение: установка камеры наблюдения SONY, учёт продукции и
инвентаризация, проводимая бухгалтером, тщательный подбор персонала.
3) Появление насекомых в буфете
Решение: вызов службы дезинсекции.
4) Быстрая порча сырья
Решение: использовать холодильник для хранения продукции. Мучную
продукцию хранить в темном сухом, непродаваемом месте
5) Отсутствие пользующейся популярностью у студентов продукции
Решение: необходимо наладить быструю поставку продукции, увеличить
объёмы поставок необходимой продукции
6) Риск кражи продукции
Решение: всё та же камера SONY, подключаемая к общей системе камер ПГНИУ, привлечение правоохранительных органов
7) Осталась нереализованная продукция с истёкшим сроком угодности
Решение: утилизация продукции, а также минимизация потерь в будущем путём проставления новых тактических задач предприятия.
8) Закрытие заведения Роспотребнадзором
Решение: соблюдение всех санитарных норм, регулярные внутренние проверки.
9) Отсутствие выручки и прибыли в период каникул студентов
Решение: сезонность работы буфета
10) Недостаточный уровень оплаты труда работников
Решение: введение поощрительных надбавок, премий.
11) Вынужденное повышение цен на продукцию
Решение: сузить ассортимент, оставить наиболее прибыльные позиции
12) Сильный экономический кризис в стране, высокий уровень инфляции
Решение: разработка альтернативного «антикризисного» меню.
Скачать 399,46 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4




База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2023
обратиться к администрации

    Главная страница