Антиплагиат



Дата06.04.2019
Размер1,18 Mb.
ТипПрограмма

Антиплагиат

Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 июня 2015 г. N 636 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры»


38. Тексты выпускных квалификационных работ, за исключением текстов выпускных квалификационных работ, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, размещаются организацией в электронно-библиотечной системе организации и проверяются на объём заимствования. Порядок размещения текстов выпускных квалификационных работ в электронно-библиотечной системе организации, проверки на объём заимствования, в том числе содержательного, выявления неправомочных заимствований устанавливается организацией.

Система «Антиплагиат» указывает является ли тот или иной фрагмент текста заимствованным или нет

Оригинальность текста проверенных документов

Заимствование


корректное

некорректное


Корректное заимствование в виде пересказа


В источнике (статье О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина):

Внесение порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания увеличивает содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях.



В проверяемом документе:

Особый интерес вызывает возможность использования вторичных продуктов переработки ячменя в пищевой промышленности. Исследования показали, что внесение порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания увеличивает содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях. (О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина. Использование вторичных ресурсов солодового производства в пищевой промышленности // Техника и технология пищевых производств. 2013. № 4 с.52)


Корректное заимствование в виде цитаты


В источнике (статье О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина):

Внесение порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания увеличивает содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях.



В проверяемом документе:

Исследования показали, что «внесение порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания увеличивает содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях» (О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина. Использование вторичных ресурсов солодового производства в пищевой промышленности // Техника и технология пищевых производств. 2013. № 4 с.52)


Корректно оформленная цитата


В проверяемом документе:

Исследования показали, что «внесение порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания увеличивает содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях» [12, с.52]



В списке литературы:

12. Еремина, О.Ю. Использование вторичных ресурсов солодового производства в пищевой промышленности-/ О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Техника и технология пищевых производств. - 2013. - № 4 с.48-52

Корректно оформленный пересказ


В проверяемом документе:

Особый интерес вызывает возможность использования вторичных продуктов переработки ячменя в пищевой промышленности. Исследования показали, что внесение порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания увеличивает содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях. [12, с.52]



В списке литературы:

12. Еремина, О.Ю. Использование вторичных ресурсов солодового производства в пищевой промышленности - / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Техника и технология пищевых производств. - 2013. - № 4 - с.48-52

Перефразирование


В источнике (статье О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина):

Внесение порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания увеличивает содержание витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях.



Некорректное заимствование:

Увеличение содержания витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях происходит за счет внесения порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания.



Корректное заимствование:

Увеличение содержания витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон в готовых изделиях происходит за счет внесения порошков из солодовых ростков и полировочных отходов в продукты питания. (О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина. Использование вторичных ресурсов солодового производства в пищевой промышленности // Техника и технология пищевых производств. 2013. № 4 с.52)


Самоцитирование

Погрешности в оформлении справочно-библиографического аппарата


Национальный стандарт РФ

ГОСТ Р 7.0.5-2008 "Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая ссылка.

Общие требования и правила составления" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от 28 апреля 2008 г. N 95-ст)

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©psihdocs.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница